🧂건강하게 먹방/¶ 시엄마의 밥상

고기와 다양한 야채를 먹는 방법

노랑생각 2016. 7. 5. 00:20


2016.6.26 저녁 메뉴 구성


어린잎 샐러드

양념 살치살구이

갓김치

순무김치

오이소박이

마늘쫑

야채전


항상 김치가 많은 편이에요.

특이나 제가 좋아하는 오이소박이, 갓김치는 요즘 주메뉴!

특히나 고기 반찬이 있을때는 김치가 더 늘어나는 듯도 싶고. 

아이들이 좋아하는 고기는 생으로 굽기보다 양념을 해서, 길죽길죽 잘라줍니다.

주룹! 사진만 봐도 배고픈 시엄마의밥상







반응형