2016.6.26 저녁 메뉴 구성
어린잎 샐러드
양념 살치살구이
갓김치
순무김치
오이소박이
마늘쫑
야채전
항상 김치가 많은 편이에요.
특이나 제가 좋아하는 오이소박이, 갓김치는 요즘 주메뉴!
특히나 고기 반찬이 있을때는 김치가 더 늘어나는 듯도 싶고.
아이들이 좋아하는 고기는 생으로 굽기보다 양념을 해서, 길죽길죽 잘라줍니다.
주룹! 사진만 봐도 배고픈 시엄마의밥상
반응형
'🧂건강하게 먹방 > ¶ 시엄마의 밥상' 카테고리의 다른 글
청국장과 꼬마돈까스, 자두샐러드 (0) | 2016.07.16 |
---|---|
입맛없는 저녁를 자극하는 참치김치찌개와 계란말이 (0) | 2016.07.12 |
덥고 입맛없는 날,오이냉국과 저녁차림 (0) | 2016.07.10 |
칼국수랑 수제비랑 칼제비, 비오는 날은 속이라도 뜨끈하게! (1) | 2016.07.05 |
청국장과 5색 샐러드, 색감이 좋아! (0) | 2016.07.05 |
댓글