본문 바로가기
🧂건강하게 먹방/¶ 요리 수련중

보기좋은 요거트가 맛도 더 있겠지, 더 맛있게 먹자!

by 노랑생각 2016. 10. 7.

출처 페이지에는 요거트를 창의적으로 활용하는 39가지라는 내용까지 있다!

스낵에 얹어먹고, 잼과 섞어먹고, 샐러드 소스로 쓰고, 크림파스타 소스에 넣고 등등..

사진처럼 베리 종류와 잼(?)과 잘 켜켜이 섞어 토네이도처럼 보이기만해도 먹음직스럽다.

출처 : http://www.cookinglight.com/cooking-101/essential-ingredients/cooking-with-yogurt


잔 아래쪽에 붉게 깔여있는게 뭘까?

아, 궁금한데 출처 페이지가 열리지 않는다. 



약간 텁텁한 쿠키들을 부셔서 중간층으로 넣어줘도 꽤 맛있어 보이기도하고, 맛도 괜찮을듯싶다. 

바로 도전!

http://www.mygreekdish.com/recipe/quick-and-easy-yogurt-dessert/



이러거나 저러거나... 중요한 건 유리컵. 길죽하고 조금 독특하게 생긴 유리컵에 층층이 잘 담기만해도 좋아뵌다. 

http://www.cookinglight.com/food/quick-healthy/quick-breakfast-recipes/quick-healthy-yogurt-parfaits



먹음직스러운 요거트를 위해 냉동과일이나 뮤즐리를 사야한다면, 요기서 사보자. [텐핑 구매몰 리스트



요거트와 어울리는 글

2016/09/25 - [¶ 요리책 격파중] - 홈메이스 요거트, 브런치 가게처럼 담아보기

2016/09/25 - [¶ 모두의 맛집] - 유기농 식빵전문점 블럭제빵소,좋아요 하나 투척!

2016/09/24 - [¶ 오늘의 드링킹] - 빈브라더스 9월의 원두,인생커피가 될까




반응형

댓글