본문 바로가기
🧂건강하게 먹방/¶ 요리 수련중

보기좋은 요거트가 맛도 더 있겠지, 더 맛있게 먹자!

by 노랑생각 2016. 10. 7.
반응형

출처 페이지에는 요거트를 창의적으로 활용하는 39가지라는 내용까지 있다!

스낵에 얹어먹고, 잼과 섞어먹고, 샐러드 소스로 쓰고, 크림파스타 소스에 넣고 등등..

사진처럼 베리 종류와 잼(?)과 잘 켜켜이 섞어 토네이도처럼 보이기만해도 먹음직스럽다.

출처 : http://www.cookinglight.com/cooking-101/essential-ingredients/cooking-with-yogurt


잔 아래쪽에 붉게 깔여있는게 뭘까?

아, 궁금한데 출처 페이지가 열리지 않는다. 



약간 텁텁한 쿠키들을 부셔서 중간층으로 넣어줘도 꽤 맛있어 보이기도하고, 맛도 괜찮을듯싶다. 

바로 도전!

http://www.mygreekdish.com/recipe/quick-and-easy-yogurt-dessert/



이러거나 저러거나... 중요한 건 유리컵. 길죽하고 조금 독특하게 생긴 유리컵에 층층이 잘 담기만해도 좋아뵌다. 

http://www.cookinglight.com/food/quick-healthy/quick-breakfast-recipes/quick-healthy-yogurt-parfaits



먹음직스러운 요거트를 위해 냉동과일이나 뮤즐리를 사야한다면, 요기서 사보자. [텐핑 구매몰 리스트



요거트와 어울리는 글

2016/09/25 - [¶ 요리책 격파중] - 홈메이스 요거트, 브런치 가게처럼 담아보기

2016/09/25 - [¶ 모두의 맛집] - 유기농 식빵전문점 블럭제빵소,좋아요 하나 투척!

2016/09/24 - [¶ 오늘의 드링킹] - 빈브라더스 9월의 원두,인생커피가 될까




댓글