본문 바로가기
🧂건강하게 먹방/¶ 시엄마의 밥상

고기와 다양한 야채를 먹는 방법

by 노랑생각 2016. 7. 5.


2016.6.26 저녁 메뉴 구성


어린잎 샐러드

양념 살치살구이

갓김치

순무김치

오이소박이

마늘쫑

야채전


항상 김치가 많은 편이에요.

특이나 제가 좋아하는 오이소박이, 갓김치는 요즘 주메뉴!

특히나 고기 반찬이 있을때는 김치가 더 늘어나는 듯도 싶고. 

아이들이 좋아하는 고기는 생으로 굽기보다 양념을 해서, 길죽길죽 잘라줍니다.

주룹! 사진만 봐도 배고픈 시엄마의밥상







반응형

댓글